Turnos

⚠️ Por ahora, el servicio de Turnos está disponible únicamente para personas con credencial de Misiones. Si tenés credencial de Tigre, San Isidro u OSPERYHRA, todavía no contás con este servicio.

Índice

Cómo sacar un turno para una Consulta

⚠️ Estos turnos son únicamente para consultas presenciales

3. Elegí si querés sacar el primer turno disponible o si querés elegir la fecha y hora en la que atenderte.

Primer turno disponible

¡Turno agendado! Podrás ver los detalles de este en “Próximos turnos”, en la pantalla principal de la app.

Turno por fecha

¡Turno agendado! Podrás ver los detalles de este en “Próximos turnos”, en la pantalla principal de la app.

Cómo sacar un turno de una Campaña

¡Turno agendado! Podrás ver los detalles de este en “Próximos turnos”, en la pantalla principal de la app.

Cómo sacar un turno para mi hijo/a de entre 0 y 13 años

⚠️ Para hacer esta acción primero deberás agregar a tu hijo/a o tutelado a tu Grupo Familiar.

⚠️ Estos turnos son únicamente para consultas presenciales

✅ A partir de ahora podrás usar la aplicación como si fueras tu hijo/a. Vas a poder sacarle un turno para una Consulta de la misma forma que lo hacés en tu perfil.

⚠️ Para volver a tu perfil, repetí los pasos anteriores y seleccioná la tarjeta que dice [Tu nombre] Titular.

Cómo sacar un turno para mi hijo/a de entre 13 y 16 años

⚠️ Para hacer esta acción primero deberás agregar a tu hijo/a o tutelado a tu Grupo Familiar.

⚠️ ️ Estos turnos son únicamente para consultas presenciales.

Primer turno disponible

¡Turno agendado! Tu hijo/a recibirá una notificación y un correo electrónico con los detalles de este. También aparecerá en su cuenta, en la sección  “Próximos turnos”.

Turno por fecha

¡Turno agendado! Tu hijo/a recibirá una notificación y un correo electrónico con los detalles de este. También aparecerá en su cuenta, en la sección  “Próximos turnos”.

Cómo verificar un turno agendado

Cómo cancelar un turno

¡Turno cancelado! Te confirmaremos esta acción a través de una notificación y de un correo electrónico.