Consultas

Índice

Cómo acceder a los detalles de una Consulta médica

2. Seleccioná si querés acceder a los detalles de una consulta Virtual o Presencial

3. Buscá la consulta médica que tuviste y hacé click sobre esta para conocer los detalles (el motivo y la evolución).

4. Hacé click en Archivos para acceder a los documentos que se hayan compartido durante la consulta.

5. Hacé click en Indicaciones para acceder a: recetas, estudios, órdenes de medicamentos, órdenes de laboratorio y certificados médicos que te hayan expedido durante la consulta.