Indicaciones

Índice

Cómo acceder a mis Indicaciones

Existen 2 formas para hacerlo:

A través del menú Indicaciones

2. En tu Historial de Indicaciones aparecerán primero las nuevas, que estarán señalizadas con un chip de “Nueva”.

3. Si querés acceder a una Indicación específica, podés buscarla. Hacé click en el ícono de Filtros, que se encuentra a la derecha de la palabra Indicaciones.

4. Para encontrar una indicación fácilmente, seleccioná fecha, profesional y/o tipo de indicación (Medicamentos, Estudios, Certificado médico, Laboratorio, Alta Complejidad y/o Notas Adicionales). Podés usar más de un filtro a la vez.

5. Una vez completados los filtros, hacé click en Mostrar resultados.

¡Listo! Para hacer otra búsqueda, hacé click en Limpiar filtros y repetí los pasos 4 y 5.

A través del menú Consultas

Cómo descargar una Receta

✅Si tu receta está asociada a una Posología, vas a poder desplegarla y leerla en esta misma pantalla. Si querés descargarla, hacé click en Descargar Posología.