Mi Cuenta

Cómo crear una cuenta en la app

✅ Te recomendamos tener cerca tu DNI, tu carnet de obra social (si tenés) y un correo electrónico personal.

6. Escaneá el DNI dentro del recuadro que aparece en la pantalla.

7. Si los datos autocompletados son correctos, hacé click en Confirmar. Sino, hacé click en Escanear DNI otra vez y repetí el paso anterior.

8. Completá la información sobre dónde vivís (país, provincia y localidad). Hacé click en Continuar

9. Seleccioná si tenés o no obra social. En caso de que tengas, ingresá los datos (nombre de tu obra social, tipo de plan y número de socio). Hacé click en Continuar.

10. Ingresá tu número de celular. Hacé click en Continuar.

11. Para validar tu número de celular vas a recibir un SMS en el teléfono que ingresaste en el paso anterior. Hacé click en Enviar código para recibirlo.

12. Ingresá el código de verificación de 6 números que recibiste. Hacé click en Confirmar

13. Escribí tu dirección de correo electrónico y repetila debajo. Hacé click en Continuar

14. Para validar esta dirección vas a recibir un mail con un código de verificación. Hacé click en Enviar código para recibirlo.

15. Ingresá el código de verificación de 6 números que recibiste. Hacé click en Confirmar

⚠️ Si no encontrás el correo electrónico, te recomendamos que lo busques en la carpeta Spam o Correo No Deseado.

16. Creá tu contraseña y repetila debajo. Esta deberá tener mínimo 8 caracteres, una mayúsculas y un número. Hacé click en Continuar

17. Una vez que completaste todos los pasos, hacé click en Finalizar.

¡Cuenta creada! Ya podés usar la app para sacar turnos con distintas especialidades médicas (solo si tenés la credencial de la Provincia de Misiones) o ingresar a la atención inmediata/guardia.

Cómo iniciar sesión en la app

✅ Si querés que la app guarde tus datos, antes de iniciar sesión seleccioná Recordarme

Cómo cerrar sesión

1. En la pantalla principal de la app, hacé click en Menú

2. En el menú lateral hacé click en Cerrar Sesión.

Cómo recuperar la contraseña

1. En la pantalla de iniciar sesión hacé click en Recuperar contraseña

2. Elegí cómo querés recuperar tu contraseña: podés escanear el DNI o recibir un código en el correo electrónico.

Si elegís recuperar la contraseña con el DNI:

⚠️ Deberás permitir el acceso a tu cámara del celular.

Podrás hacerlo desde la Configuración del teléfono.

SMS

¡Listo! Podrás iniciar sesión con esta nueva contraseña.

Correo electrónico

Escribí tu nueva contraseña. Esta deberá tener mínimo 8 caracteres, una mayúsculas y un número. Hacé click en Crear nueva contraseña.

¡Listo! Podrás iniciar sesión con esta nueva contraseña.

Si elegís recuperar la contraseña con el correo electrónico:

¡Listo! Podrás iniciar sesión con esta nueva contraseña.

Cómo acceder a la credencial

Cómo acceder a mi Historia Clínica

Cómo acceder a las Notificaciones