Configuración

Índice

Cómo cambiar mi correo electrónico

¡Correo electrónico modificado! Podrás iniciar sesión con el nuevo correo y tu contraseña de siempre.

Cómo cambiar mi contraseña

¡Listo! Podrás iniciar sesión con esta nueva contraseña.

Cómo habilitar los permisos de cámara, micrófono y notificaciones

Cómo eliminar mi cuenta

⚠ Si eliminás tu cuenta en Alegramed vas a perder acceso a tu historia clínica, recetas digitales y órdenes de estudio.

⚠ Si sos titular de un Grupo Familiar, primero deberás eliminar los perfiles de tus hijos/as o tutelados/as, para luego borrar tu cuenta.