Atención Inmediata/Guardia

Cómo ingresar a la Atención Inmediata/Guardia

✅ Te recomendamos no atender llamadas, tener suficiente batería y contar con una conexión a internet estable para hacer la consulta.

⚠️ Para participar de la consulta virtual deberás permitir el acceso a tu micrófono, cámara y archivos del celular. Podrás hacerlo desde la Configuración de tu teléfono.

⚠️ ️Cuando cortes esta primera llamada, quedate cerca al celular. En breve un profesional de la salud te llamará para continuar con la consulta. Cuando se comunique el profesional, hacé click en Contestar para atender la llamada.

✅ Si necesitás adjuntar el resultado de un estudio médico durante la consulta, hacé click en el ícono del clip que aparece en pantalla. Después adjuntá el archivo, envialo y volvé a la llamada.